最新公开

我校基层党组织和个人获得辽宁省委教育工委“两优一先”表彰

稿件来源:党委组织部  图片来源:

发布时间:2019-08-31 21:23:03  访问次数:

   在伟大的中国共产党成立98周年之际,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入实施“校园先锋工程”,辽宁省委教育工委组织开展了高校2018-2019年度“两优一先”和“优秀大学生党员”评比。

    经过学校基层党组织推选、党委评审推荐,省委教育工委评审决定,我校商学院党总支喜获先进党组织称号,俄语学院鲁速同志、日本语学院赵文奇同志荣获优秀共产党员称号,英语学院贾哲同志荣获优秀党务工作者称号,高级翻译学院学生党员古铎同志荣获优秀大学生党员称号。

    希望全校各基层党组织和广大党员能够以受到表彰的先进党组织和优秀个人为榜样,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,勇于担当作为,积极发挥基层党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,推动我校党建工作和教育事业再上新台阶。(王仲)


 

责任编辑: