最新公开

我校第十四届女生节暨校园形象大使总决赛落下帷幕

稿件来源:团委  图片来源:团委

发布时间:2017-07-11 15:57:53  访问次数:

  5月31号17时,由共青团大连外国语大学委员会主办,校学生会社团联合会承办,路友传媒冠名,麻花直播协办的第十四届女生节暨校园形象大使总决赛在启航楼礼堂举行。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

  国家一级演员、大连话剧团党总支书记、中国戏剧家协会会员、辽宁戏剧家协会理事、大连戏剧家协会副主席、第十七届金鸡百花电影节国际影展专家评委、第二十届金鸡百花电影节嘉宾于伟,国家一级导演、中国舞蹈家协会会员、辽宁省舞蹈家协会理事、大连市舞蹈家协会驻会副主席、秘书长孙慧,共青团旅顺口区委书记、党组书记杜广元,旅顺电视台台长、旅顺口区《春满滨城》春节电视晚会总监制张济农,大连市时尚魅力女性奖的获得者、大连电视台文艺部李烨婧,大连鼎泰文化产业集团执行总裁、清风小镇闯关东影视基地总经理、清风小镇影视艺术工作室负责人张成,盛世星光文化产业集团董事长、盛世星光(大连)文化产业发展有限公司总经理梁成斌,中国演出家协会会员、文化部艺术发展中心全国表演考级大连考级办主任吴保权,第十三届中国东盟礼仪大赛大连赛区组委会副主席、大连礼韵东方文化传媒有限公司副总裁麦磊,大连路友传媒有限公司副总裁、第十三届中国东盟礼仪大赛大连赛区组委会副主席、大连礼韵东方文化传媒有限公司副总裁顾萌萌,校团委书记李虹瑾担任本次大赛评委,与广大师生共同观赏了这场视觉盛宴。

  本次活动共历时一个多月,期间荧光夜跑、寻找四海八荒最美公主、街拍大赛等子项目活动为总决赛预热,越来越多的同学关注并参与到本次大赛中。比赛分为三个环节。经过第一轮“她的个性符号”的才艺比拼,3、6、7、8、9、10号六位选手成功晋级。在第二轮“你问我来答”环节,一场精彩的问答环节,选手们不仅有动人的外表更有美丽的内心,从天文地理到名胜古迹,诗词歌赋到衣食习俗都能从容应答,在场观众赞叹不已。经过第二轮的激烈角逐,6、7、10号三位选手获得角逐冠亚军的机会。第三环节由选手们自由选择电影饥饿游戏女主角凯特、近代才女林徽因、历史人物虞姬等古今中外女性并阐述喜爱原因,并由评委逐一提问。

  经过第三轮“伊人天下,众里寻她”后,最终来自韩国语学院2015级的李欣璐荣获冠军,来自汉学院2016级的祁涵和英语学院2016级的乔天艺分别获得亚军和季军。除此之外,祁涵获得最佳人气奖,高级翻译学院2015级杨依潼、法语系2014级王丽莎、软件学院2016级杨晰晴荣获优秀选手奖。经济与管理学院2016级宋宇佳、西葡语系2015级朱春晓、德语系2016级白育洁荣获最具潜力奖。另外,王雪婷、孟荆旭 、姜语昕在“寻找四海八荒最美公主”活动中获智慧女神奖。李婉颐、李佳涵、徐梦琳在“街拍大赛”中获最美街拍奖。

 

责任编辑:黄文龙