最新公开

我校举办首届教职工环校园徒步大会

稿件来源:工会  图片来源:信息技术中心

发布时间:2017-07-11 15:56:33  访问次数:

   为丰富教职工业余生活,增强教职工体质,活跃校园文化氛围,5月31日下午,在教职工健身活动日之时,校工会举办了以“我运动·我精彩”为主题的大连外国语大学首届教职工环校园徒步大会。校长刘宏、党委副书记李宝章、副校长姜凤春、总会计师金传一与三百余名教职工一起参加了徒步活动。

IMG_6318_副本.jpg

IMG_6359_副本.jpg

IMG_6421_副本.jpg

    随着刘校长一声发令,徒步大会正式开始。教职工们积极踊跃地迈步前进,从操场出发,绕学校外环到达教师公寓,再从东门沿校园大道至徒步终点。大家一边欣赏着校园的美景,一边感受着集体大家庭运动带来的快乐。在徒步大会终点站,教职工通过刮刮卡的形式,刮出属于自己的幸运,增加了此次活动的趣味性。

    徒步的过程中,校领导与教职工们相互交谈着彼此喜悦的心情,三五好友结伴而行,有说有笑,不少老师拿出手机或相机进行拍照,记录这美好的时刻。许多老师激动地说:“感谢校工会在这样一个美好的季节,举办教职工徒步大会,给平时没时间运动的我们提供了锻炼身体的机会。”还有老师表示,今后会自觉积极地参加徒步锻炼,提高身体素质,更好的为学校发展服务。

    此次活动让教职工在工作之余放松了心情,感受到了徒步运动的快乐,培养了广大教职工健身意识,也丰富了校园文化生活,进一步增强了学校的向心力和凝聚力。

 

责任编辑:黄文龙